注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王潇

 
 
 

日志

 
 

那个熟悉的让人心疼的地方  

2012-09-18 14:28:32|  分类: 转载欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、         文 :轻妙淡写


转:秋野 - 王潇 - 王潇


记不清从谁的博客里顺来的这张图,只因看到的一瞬,熟悉到想流眼泪。

图片左上远远的像是我的村庄,那一片绿树像是马家坟,再往下像是我家的某一块地,高高的垄沟,影响犁地砍掉又发出来的速生杨,地头的棉花苗老长不齐,妈妈喜欢补几行玉米,过了玉米妈妈喜欢栽几行甜瓜,在地里渴了饿了可以摘着吃……有时是妈妈逼着去地里干活,有时是为了摘甜瓜放了学往地里跑,捎带着干些活…

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017