注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王潇

 
 
 

日志

 
 

又来南方  

2011-08-04 09:50:38|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                又来南方。

                深水静流,东去的珠江总是无言,不管是曾经的蛮荒,还是今日的浮华。

                一过南岭,景色大异。那树笔直细高,顶上枝叶秀丽洒脱,呵呵,这该就是传说中的岭南秀色。在悬崖临危而立的,细长密集的碎叶,如泪眼凄迷;弯弯曲曲伸向远方的枝桠是一种无尽的不舍。是谁,何时,有感于你的凄楚,冠你以‘相思’?不知,也无须知。

            北望 远山雄浑沉稳,面向大海苍茫浩瀚。目尽天极,谁从世界的尽头向我走来,重新认识人间真情的价值。

            风起处似有雨意,不如归去。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017