注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王潇

 
 
 

日志

 
 

三娘湾  

2011-08-20 02:16:08|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  车子在林立的群峰中奔驰。忽然高速公路两边现出大片阔野和低矮的山岗,路牌告知:前面就是三娘湾了。

    在如此美丽的海湾,站在沙滩上,呆呆地看着大海不停地滚动着它蔚蓝色的波涛,聆听着它永恒的叹息。脑海里浮现出三娘只身仗剑血战海盗的情景,不禁肃然。三娘是死了。她是哪朝哪代,生卒年月,生平身世等等...都无从得知。这里没有塑像,也没有记载。只有传说,只有人们的想象在海风和岁月中流传。



                                    

 

                                                                         


          
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017