注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王潇

 
 
 

日志

 
 

荒草长天  

2011-07-27 22:45:57|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在流火的七月,暂别城市的喧嚣,走进大山,去寻觅自然的清凉,造访亲切质朴的山民。

午后,我踏草信步,悄然推开山门。原来这墙外荒草长天。分开没膝的长草,在不远的地方,一个崖边停了下来。一条小河在脚下静静流淌。沿河的玫瑰和无名灌木簇拥着她伸向远方。而在他们的背后连绵不断的群山就那么纵情无羁地直指那蓝天白云铺展的天际。此刻,我忽然觉得生命何其渺小。带着对大自然的憧憬,投入她的怀抱。即使片刻,应该就是永恒。

荒草长天 - 王潇 - 王潇
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017